Zitronencreme, 200g
Zitronencreme
Die Zitronencreme von Trek'n Eat: Ein Neuling unter den Desserts aber genauso schmackhaft.
Zubereitung
Kaltes Wasser bis zu 10 cm auf der Skala (350 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Zutaten
Zucker, Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Kokosnusöl ganz gehärtet, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: (Natriumalginat, Guarkernmehl), 1,0% Zitronensaftpulver, Maltodextrin, Stabilisatoren: (Tetranatriumdiphosphat, Dikaliumphosphat, Natriumpolyphosphat), Säureregulator: Natriumhydrogencarbonat, Aroma, Gewürz
Allergene
Lactose, Milch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert kJ/kcal 1835/436
Fett 12,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,5g
Kohlenhydrate 73,7g
- davon Zucker 56,8g
Ballaststoffe 1,6g
Eiweiß 3,3g
Salz 1,0g
Technische Daten
Füllgewicht: 200g
Wasserzugabe: 350ml
Fertige Menge: 550g
Mindesthaltbarkeitsdatum: 60 Monate ab Produktionsdatum
Die Zitronencreme von Trek'n Eat: Ein Neuling unter den Desserts aber genauso schmackhaft.
Zubereitung
Kaltes Wasser bis zu 10 cm auf der Skala (350 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Zutaten
Zucker, Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Kokosnusöl ganz gehärtet, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: (Natriumalginat, Guarkernmehl), 1,0% Zitronensaftpulver, Maltodextrin, Stabilisatoren: (Tetranatriumdiphosphat, Dikaliumphosphat, Natriumpolyphosphat), Säureregulator: Natriumhydrogencarbonat, Aroma, Gewürz
Allergene
Lactose, Milch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert kJ/kcal 1835/436
Fett 12,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,5g
Kohlenhydrate 73,7g
- davon Zucker 56,8g
Ballaststoffe 1,6g
Eiweiß 3,3g
Salz 1,0g
Technische Daten
Füllgewicht: 200g
Wasserzugabe: 350ml
Fertige Menge: 550g
Mindesthaltbarkeitsdatum: 60 Monate ab Produktionsdatum
Inhalt: | 200,00 g |