Quinoa, mexikanischer Art
Schon vor 6000 Jahren schätzten die Andenvölker das gesunde und besonders eiweißreiche Quinoa-Korn, das darum auch heute noch Gold der Inkas genannt wird. Das neue Trek’n Eat Quinoa mexikanischer Art mit viel Gemüse bietet wertvolle Nährstoffe für den aktiven Tag. Das würzige Gericht ist vegan, gluten- und laktosefrei und beinhaltet weder Zusatz- und Konservierungsstoffe noch Geschmacksverstärker. Ein Hauch Koriander verleiht ihm die typische feine und außergewöhnliche Geschmacksnote mittelamerikanischer Speisen. Allergene
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 7,5 cm auf der Skala (320 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen.
Zutaten
44% Quinoa, 28% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Kartoffeln, Kidney-Bohnen, Tomaten, Paprika, Mais, Sellerie, Frühlingszwiebeln), Palmfett, Speisesalz, Zucker, Würze, Gewürze, Hefeextrakt, Säureregulator: Trinatriumcitrat; Koriander
Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Fett 211g
- davon gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 45g
- davon Zucker 6,9g
Ballaststoffe 7,7g
Eiweiß 11g
Salz 4,6g
Technische Daten
Füllgewicht 140g
Wasserzugabe 320ml
Fertige Menge 460g
Mindesthaltbarkeitsdatum 36 Monate ab Produktionsdatum
Inhalt: | 140,00 g |