Mousse au Chocolat
Kenner sind sich einig: Das Mousse au Chocolat von Trek'n Eat ist ein unvergleichlicher Genuss.
Zubereitung
Kaltes Wasser bis zu 6 cm auf der Skala (100 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig durchschlagen, bis Masse steif ist. Es kann auch mehr Wasser genommen werden.
Zutaten
Zucker, Kakaopulver stark entölt 12%, Magermilchpulver, modifizierte Stärke, Zartbitterschokolade 7% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin), Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Kokosnussöl ganz gehärtet, Verdickungsmittel: (Natriumalginat, Guarkernmehl), Stabilisatoren: (Dikaliumphosphat, Natriumpolyphosphat), Kaffeeextrakt, Speisesalz
Allergene
Milch, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert kJ/kcal 1716/413
Fett 8,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,2g
Kohlenhydrate 71,7g
- davon Zucker 57,0g
Ballaststoffe 6,1g
Eiweiß 7,2g
Salz 0,6g
Technische Daten
Füllgewicht: 100g
Wasserzugabe: 100ml
Fertige Menge: 200g
Mindesthaltbarkeitsdatum: 60 Monate ab Produktionsdatum
Inhalt: | 100,00 g |