Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln- vegetarisch
Wenn der Appetit auf ein herzhaftes vegetarisches Gericht gross ist, sollte der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln nicht im Gepäck fehlen. Knackige Röstzwiebeln geben diesem Gericht die besondere Würze. Kartoffeln und Soja sorgen dafür, dass neben dem deftigen Geschmack auch der Hunger besiegt wird. Wenn es also herzhaft und deftig in der Outdoor-Küche zugehen soll, ist der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln ein idealer Begleiter auf allen Touren.
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (490 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 Min. ziehen lassen.
Zutaten
Röstzwiebeln 23% (enthält Gluten), Kartoffel 23%, Favabohne, Sonnenblumenöl (enthält Milch, E551), Würzmischung (enthält Sellerie), Molkeneiweißkonzentrat, Karotten, Mais, modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Hefeextrakt, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitronensäure, Paprikapulver, Kümmel, Knoblauchpulver, Ingwer, natürliches Aroma
Allergene
Glutenhaltig, Milch, Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert kJ/kcal 1654/395
Fett 16,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,1g
Kohlenhydrate 48,9g
- davon Zucker 7,5g
Ballastsstoffe 1,2g
Eiweiß 10,9g
Salz 3,8g
Technische Daten
Füllgewicht: 150g
Wasserzugabe: 490ml
Fertige Menge: 640g
Mindesthaltbarkeitsdatum: 60 Monate ab Produktionsdatum