Gemüse Jambalaya - vegetarisch
Das Gemüse Jambalaya baut auf Langkornreis auf und ist vor allem in der Cajun-Küche und der kreolischen Küche zu Hause. Obwohl eigentlich New Orleans in Louisiana, USA, die kulinarische Hauptstadt des Jambalaya ist, können Outdoor-Geniesser das ausgefallene Geschmackserlebnis jetzt überall auf der Welt zubereiten. Die typische und kräftige Würzmischung bringt sämtliche Sinne im Outdoor-Leben in Aufruhr. Einfach kochendes Wasser in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren und sich nach zwei Minuten geschmacklich direkt ins jazzige Big Easy versetzen.
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 9 cm auf der Skala (490 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 2 Min. ziehen lassen.
Zutaten
Langkornreis, Würzmischung (enthält Sellerie), Gemüsemischung in veränderlichen Anteilen 22,4% (Tomaten, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Erbsen, Lauch, Mais), Currysoße (enthält Soja, Senf, Gluten, Milch), Kurkuma, Cayenne-Pfeffer
Allergene
Eier, Glutenhaltig, Milch, Sellerie, Senf, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert kJ/kcal 1394/333
Fett 2,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0g
Kohlenhydrate 65,9g
- davon Zucker 14,8g
Ballastsstoffe 4,1g
Eiweiß 9,0g
Salz 6,2g
Technische Daten
Füllgewicht: 180g
Wasserzugabe: 490ml
Fertige Menge: 670g
Mindesthaltbarkeitsdatum: 60 Monate ab Produktionsdatum