Chana Masala Indischer Kichererbsen-Reistopf - vegan
Trek’n Eat bringt den Geschmack Indiens in den Topf. Chana Masala ist ein klassisches Gericht aus Indien und Pakistan, das hauptsächlich aus Kichererbsen besteht. Kichererbsen gehören zur Gattung der Bohnen. Sie sind besonders eiweisshaltig und zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Kohlenhydraten aus. Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Zink sind reichhaltig vertreten und deshalb ist das Chana Masala bestens geeignet, um leere Speicher wieder aufzufüllen. Mit einer fein abgestimmten Würze wird die Hommage an Indien im Trek’n Eat Chana Masala perfekt.
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 7,5 cm auf der Skala (360 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Zutaten
Langkornreis, Kichererbsen 22%, Zucker, Zwiebeln, Apfelstücke, Paprika, Maltodextrin, Würzmischung (enthält Sellerie), Curry (enthält Senf), Salz, Paprikapulver, Chilipulver, Rosmarinextrakt
Allergene
Sellerie, senf
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert kJ/kcal 1438/344
Fett 2,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 68,6g
- davon Zucker 13,0g
Ballastsstoffe 2,5g
Eiweiß 9,4g
Salz 1,7g
Technische Daten
Füllgewicht: 180g
Wasserzugabe: 360ml
Fertige Menge: 540g
Mindesthaltbarkeitsdatum: 60 Monate ab Produktionsdatum