Sahnenudeln mit Hühnchen und Spinat
Mit dem gewissen Etwas präsentiert sich dieses Gericht, das in seiner Kombination einzigartig ist. Cremige Sahnenudeln bieten der Komposition aus Spinat und Hühnchen eine gelungene Basis, mit der sich Freunde der feinen und weniger zünftigen Küche schnell anfreunden dürften. Die Sahnenudeln mit Hühnchen und Spinat von Trek’n Eat zeichnet das aussergewöhnliche Zusammenspiel der sorgsam gewählten Zutaten aus und erfreut mit einem sanften Geschmackserlebnis. Assoziationen werden eher an die Heimat als an die Fremde geweckt. Ein Gericht also für Outdoorer, die sich gerne auch einmal an ihr Zuhause erinnern.
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (490 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Zutaten
Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Sahnepulver 9%, Bratensauce, Molkeneiweißkonzentrat, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Hühnerfleisch 3%, Mais, Tomaten, Spinat 3%, Zwiebeln, Würzmischung (enthält Sellerie), Salz, Pfeffer, natürliches AromaFleischeinwaage trocken: 6 g (entspricht ca. 21 g Frischfleisch
Allergene
Eier, Glutenhaltig, Milch, Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert kJ/kcal 1598/382
Fett 10,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,2g
Kohlenhydrate 55,9g
- davon Zucker 9,3g
Ballastsstoffe 2,2g
Eiweiß 12,5g
Salz 2,9g
Technische Daten
Füllgewicht: 150g
Wasserzugabe: 490ml
Fertige Menge: 640g
Mindesthaltbarkeitsdatum: 60 Monate ab Produktionsdatum