Reispfanne "Balkan Art"
Feine Kräuter sorgen für den entsprechenden Pfiff und entführen die Sinne nach Südosteuropa. Wie es sich für die Region gehört, darf selbstverständlich eine Fleischzugabe genauso wenig fehlen wie der Reis. Die Trek’n Eat Reispfanne „Balkan Art“ kombiniert das, was man so allgemein mit der geografischen Region in seiner kulinarischen Vielfalt auf den kleinsten Nenner bringt. Rindfleisch und Reis in einem ausgewogenen Verhältnis und schon rinnt der Schweiss, wenn man in Gedanken die nächste Tour an die zahlreichen Küsten Südosteuropas unternimmt oder sich im Landesinneren von Landschaft und Leuten verzaubern lässt.
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (460 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10-12 Min. ziehen lassen.
Zutaten
Langkornreis 42%, Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Sonnenblumenöl (enthält Milch, E551), Lauch, Tomaten, Würzmischung (enthältSellerie), modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Maltodextrin, Salz, Pfeffer, Hefeextrakt, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Kümmel, RosmarinextraktFleischeinwaage trocken: 10,5 g (entspricht ca. 42 g Frischfleisch)
Allergene
Milch, Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert kJ/kcal 1519/363
Fett 8,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2g
Kohlenhydrate 54,5g
- davon Zucker 9,6g
Ballastsstoffe 3,9g
Eiweiß 15,3g
Salz 2,3g
Technische Daten
Füllgewicht: 190g
Wasserzugabe: 160ml
Fertige Menge: 650g
Mindesthaltbarkeitsdatum: 60 Monate ab Produktionsdatum