Käsenudeln mit Röstzwiebeln
Der schwäbische Klassiker passt perfekt auf den Speiseplan für extreme Outdooraktivitäten, denn die deftige Mahlzeit aus Nudeln, geschmolzenem Käse und knusprigen Röstzwiebeln liefert nicht nur ordentlich Energie, sondern schmeckt einfach immer und ganz besonders nach einer anstrengenden Wanderung.
Mit den Käsenudeln von Trek'n Eat holt man sich die Almhütte in die Outdoorküche und gönnt sich das absolute 'Comfort-Food' auch unterwegs.
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 10 cm auf der Skala (410 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Zutaten
Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Röstzwiebeln 16% (enthält Gluten), Gouda 6,5% (enthält Milch), Edamer 6,5% (enthält Milch), Käsesoße 6,5% (enthält Milch), Sahnepulver, modifi zierte Kartoffelstärke, Würzmischung (enthält Sellerie), Pfeffer, Salz.
Allergene
Gluten, Ei, Milch, Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert kJ/kcal 2002/479
Fett 23,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,7g
Kohlenhydrate 51,5g
- davon Zucker 3,3g
Ballastsstoffe 1,4g
Eiweiß 14,2g
Salz 2,3g
Technische Daten
Füllgewicht: 210g
Wasserzugabe: 410ml
Fertige Menge: 620g
Mindesthaltbarkeitsdatum: 60 Monate ab Produktionsdatum