Jägertopf mit Rind und Nudeln
Die Jagd nach einem heissen und herzhaften Gericht kann selbst fern der Zivilisation so einfach sein. Die mild-würzige Note verleiht dem Jägertopf einen unverwechselbaren Geschmack. Da werden Erinnerungen geweckt: An ein zünftiges Mahl mit guten Freunden oder an Omas Hausrezept. Die Balance von Rindfleisch, Champignons und dem Nudelanteil ist ausgewogen und sorgt für ein „wildes“ Geschmacksvergnügen. Verfeinert ist der Jägertopf von Trek’n Eat mit Petersilie. So fühlt man sich auch in der Fremde ein Stück zu Hause.
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 8 cm auf der Skala (480 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Zutaten
Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Bratensauce, Sonnenblumenöl (enthältMilch, E551), Rindfleisch 9%, Molkeneiweißkonzentrat, Maltodextrin, Kartoffelmehl, Champignons, modifizierte Stärke, Würzmischung (enthält Sellerie), Petersilie, Pfeffer, Rosmarinextrakt, Salz, natürliches AromaFleischeinwaage trocken: 14,4 g (entspricht ca. 57 g Frischfleisch)
Allergene
Eier, Glutenhaltig, Milch, Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert kJ/kcal 1741/416
Fett 14,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3g
Kohlenhydrate 54,5g
- davon Zucker 6,2g
Ballastsstoffe 0,1g
Eiweiß 15,9g
Salz 2,7g
Technische Daten
Füllgewicht: 160g
Wasserzugabe: 480ml
Fertige Menge: 640g
Mindesthaltbarkeitsdatum: 60 Monate ab Produktionsdatum