Huhn in Curryreis
Die zarte Currynote verleiht dem Huhn mit Curryreis den südostasiatischen und somit auch ein gewissermaßen geheimnisvolles Flair. Passend zur Heimat des Currypulvers serviert Trek’n Eat seine Variante mit Reis und Huhn. Die Suche nach einem asiatischen oder indischen Restaurant ist mit der Trek’n Eat Variante fast obsolet geworden.
Das Huhn mit Curryreis ist nicht nur ein Gericht für Asien-Liebhaber. Auch für Fans der herzhaften gutbürgerlichen Küche ist dieses Gericht eine willkommene Abwechslung auf dem Outdoor-Speiseplan.
Lassen Sie sich geschmacklich in die geheimnisvolle Welt Südostasien entführen. Entdecken Sie die Vorzüge der asiatischen Küche mit diesem zarten Geschmackserlebnis.
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (520 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Zutaten
Langkornreis 56%, Hühnerfleisch 10%, Sonnenblumenöl (enthält Milch, E551), Ananasstücke, Kartoffelmehl, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Molkeneiweißkonzentrat, Hühnerwürze, Curry 2% (enthält Senf), Bananensplitter, Salz, Rosmarinextrakt, natürliches Aroma.
Fleischeinwaage trocken: 16,0 g (entspricht ca. 56 g Frischfleisch)
Allergene
Milch, Senf
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert kJ/kcal 1600/382
Fett 6,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8g
Kohlenhydrate 68,3g
- davon Zucker 6,8g
Ballastsstoffe 0,5g
Eiweiß 12,9g
Salz 2,4g
Technische Daten
Füllgewicht: 200g
Wasserzugabe: 520ml
Fertige Menge: 720g
Mindesthaltbarkeitsdatum: 60 Monate ab Produktionsdatum