Deftiger Kartoffeltopf mit Rind und Bohnen
Echte Hausmannskost für echte Outdoor-Fans: Nach dem Motto „Futtern wie bei Muttern“ bietet der deftige Kartoffeltopf mit Rind und Bohnen in nur zehn Minuten kräftigen Geschmack und nahrhaften Genuss. Rindfleisch und Bohnen liefern die passenden Zutaten für den schmackhaften Eintopf. Alle Inhaltsstoffe sind, wie bei Trek’n Eat gewohnt, natürlich. Auf Farb- und Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker wird bewusst verzichtet. Mit kochendem Wasser aufgiessen, nach zehn Minuten die kraftvolle Mahlzeit geniessen und schon kann die Trekking- oder Klettertour gut gestärkt weitergehen.
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 9 cm auf der Skala (550 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Zutaten
Kartoffeln 28%, Schnittbohnen 15%, Rindfleisch 9%, Sonnenblumenöl (enthält Milch, E551), Favabohne, modifizierte Stärke, Kartoffelmehl, Karotten, Bratensauce, Würzmischung (enthält Sellerie), Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Kümmel, Ingwer, natürliches AromaFleischeinwaage trocken: 13,6 g (entspricht ca. 54 g Frischfleisch
Allergene
Milch, Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert kJ/kcal 1427/340
Fett 10,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,0g
Kohlenhydrate 45,4g
- davon Zucker 3,8g
Ballastsstoffe 0,4g
Eiweiß 12,1g
Salz 1,6g
Technische Daten
Füllgewicht: 170g
Wasserzugabe: 550ml
Fertige Menge: 720g
Mindesthaltbarkeitsdatum: 60 Monate ab Produktionsdatum