Chili con carne
Hier findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Rote Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln. Ein gutes Chili belebt in jeder Situation die Lebensgeister, insbesondere wenn das Wetter beim Outdoor-Abenteuer gerade einmal nicht so mitspielt. Das Chili con Carne von Trek’n Eat ist schnell zubereitet und sollte möglichst heiss serviert werden. Es hilft gegen die äussere und innere Kälte, füllt leere Mägen und gilt als Geheimwaffe gegen kalte Füsse. Wenn es also so richtig ungemütlich wird, sollte das Chili con Carne von Trek’n Eat als echtes Geheimrezept aus dem Rucksack wie das As aus dem Ärmel geholt werden. Natürlich hilft es auch in wärmeren Gefilden, der Motivationskurve für die bevorstehenden Abenteuern einen Aufschwung zu verleihen.
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (450 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Zutaten
Kidneybohnen, Rinderhackfleisch, Tomatenpulver, Röstzwiebeln (enthält Gluten), Kartoffelmehl, Bratensauce, Favabohne, Sonnenblumenöl (enthält Milch, E551), Salz, Ingwer, Paprikapulver, Petersilie, Knoblauchpulver, Thymian, Kümmel, Chilipulver, Rosmarinextrakt, Cayenne-Pfeffer, Bohnenkraut, natürliches AromaFleischeinwaage trocken: 21,6 g (entspricht ca. 86 g Frischfleisch
Allergene
Glutenhaltig, Milch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert kJ/kcal 1511/360
Fett 13,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,8g
Kohlenhydrate 37,8g
- davon Zucker 4,9g
Ballastsstoffe 0,4g
Eiweiß 17,9g
Salz 3,6g
Technische Daten
Füllgewicht: 180g
Wasserzugabe: 450ml
Fertige Menge: 630g
Mindesthaltbarkeitsdatum: 60 Monate ab Produktionsdatum