Rührei mit Kartoffeln und Speck
Diese Frittata mit Speck, ein echter Klassiker der italienischen Küche, wird mit Kartoffeln und Kidneybohnen gekocht, mit Cayennepfeffer gewürzt und mit einer Handvoll in Scheiben geschnittener Paprikaschoten verfeinert. Die reichhaltige und schmackhafte Frittata mit Ei und Speck kann zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen serviert werden.
Die Gründer von Trail glauben, dass Qualität und Geschmack Hand in Hand gehen. Deshalb werden alle Trail-Mahlzeiten aus hochwertigen und 100 % biologischen Zutaten hergestellt - mit Liebe und Respekt für Lebensmittel und Natur.
Da echte Köche hinter den Mahlzeiten stehen, wagen wir zu behaupten, dass eine Trail-Mahlzeit ein gastronomisches Erlebnis ist wie kein anderes gefriergetrocknetes Produkt auf dem Markt.
Natürlich
Es werden ausschließlich natürliche Zutaten und natürliche Aromen, die ohne jegliche Zusatzstoffe und mit Respekt vor der Natur angebaut werden, verwendet.
Lokal
Trail organic Food beziehen, produzieren, gefriertrocknen und verpacken jede Trail-Mahlzeit in Dänemark, um die Konsistenz aller ihrer Produkte zu gewährleisten und zur Verringerung der Umweltbelastung beizutragen.
Bio
Jede Trail-Mahlzeit wird aus 100 % zertifizierten Bio-Zutaten hergestellt.
Leidenschaft
Trail Organic Food leben dafür, biologische, gesunde und schmackhafte Gerichte zu kochen.
Zubereitung
Kochendes Wasser bis zur Skala (270 ml) direkt in den Beutel gießen. Gründlich umrühren, 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten
Eier, Kartoffeln, Kidneybohnen, Sahne, Paprika, Frühstücksspeck (Schweinebauch, Salz), Zwiebel, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert kJ/kcal 611/147
Fett 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 5 g
- davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,78 g
Technische Daten
Füllgewicht 90 g
Wasserzugabe 270 ml
Fertige Menge 360 g